Мы сегодня при тыщах

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Мы сегодня при "тыщах",
Но сидим на овощах -
Не пускаем мясо в щи,
Только кости и хрящи.

Вкус забыли колбасы,
Мяса, сыра, творога,
Теперь эти все продукты
Для нас стоят дорого.

Денег никаких не хватит
При высоких ценах,
Порой зло берёт такое -
Кровь кипит аж в венах.

Растут цены каждый день,
Вот такая хренотень;
Кто-то с жиру бесится,
А кому-то, сказать страшно -
Впору хоть повеситься.