Молочные зубы

Елена Филиппова
Зубы молочные
Выпадут точно.
Мышке отдам их, даря..
Зубы кефирные...
Или зефирные…
Не вырастают, - а зря!

Ем я пломбир, шоколадки
И бублики,
Вафли, конфеты, халву.
Только пломбирных,
Конфетных
И вафельных
Нету зубов, почему?

Но на себе испытал я
обратное,
И ощущенье -
весьма неприятное!

Если же зубы болят,
так случается, -
ЗапломбирОванные
встречаются…

Вот у меня под секретную
пломбу
Весь мой пломбир угодил,
В катакомбы.

Буду фруктовым теперь сладкоежкой!
Зубы фруктовые лечатся реже!!!