Марки

Светлана Капустина
Тук. Тук. Тук. Каблучки по ступенькам.
Так бежали куда-то беспечно года.
Я не верила радужным "фенькам".
Но мой мир окаймляла лазурью "вода".

Этот мир был красивым и ярким.
Много было тревожных, бессонных ночей...
Из альбома рассыпались марки.
То картинки-рисунки из жизни моей.

Сколько в этих картинках надежды,
Веры, счастья, любви, доброты и тепла.
Эти марки без лоска "одежды"
Принесли мне однажды частичку тебя.

В том альбоме со старыми марками,
Находились все наши тревоги, мечты.
Текст написан. Хотя и с помарками.
На папирусе новой беспечной любви.