Три желания

Георгий Чёрный
Хочу услышать шепот трав,
дышать симфонией рассвета.
Как же я раньше был неправ,
не замечая даже это.

Хочу в зените полудня
принять загар забронзовелый,
седлая резвого коня,
нестись за ветром оголтелым.

Хочу вина в полузакат
и томных жарких откровений,
и повторения сто крат
всех этих сказочных мгновений.

 14.07.2008г. Г.Ч.