необычными мыслями

Марина Строб
неизбежное кануло в вечное.
лишь лицо мне твоё не забыть
покажу душу первому встречному
(ничего от тебя мне не скрыть)

я запутала в узел ответы
перестала нести чепуху
прочитала Шекспира сонеты
завернула орех в скорлупу.

необычными мыслями скроена
я одна. и никто не поймет
птица счастья давно кем-то поймана
до меня она вряд ли дойдет

и не надо! я всем довольна
лишь бы в волю кричать и петь
как мне час назад было больно
как за час можно много успеть!

ветер кружит над миром листья
дождь идет. на коленях кот.
там - рябины склонились кисти
здесь - мурлыкает Дон-Кихот)))