Париж, Париж... посвящение Алене

Елена Брокс
 Париж, Париж - шатманки голос,
 Кафешантан и кабаре,
 Эдит Пиаф дрожащий голос,
 поет любовь, тебе и мне.
 И ты не та, совсем другая,
 И ностальгия гложет кровь,
 пойми ведь все это не важно,
 Париж с тобой, а с ним любовь.
 И встретишь, ты еще его,
 в котором все твои мечты...
 Надежда вновь волнует кровь,
 Навстречу счастью поспеши.