О везении

Сева Беликов
Я канаты рублю,
пусть изъеденный
солью причал
Никогда не увидит,
как рвут
паруса с кораблей!
Пусть плывут
и расскажут всем тем,
кто таких не встречал,
Что собаки
с хвостами - обрубками
впятеро злей!

Пусть покажут
своих капитанов
не в белом, а так,
Как и будут
смотреться мерзавцы,
творящие зло,
Продающие души
команды своей
за пятак,
Утверждая при этом
как здорово
всем повезло!