Уходим в тень

Крис Солтер
Отступило солнце за туман,
Ты проснулся - вот чего ты ждал,
У тебя давно есть четкий план,
Только снов безумный карнавал

Помешал исполнить и уйти,
Помешал забыться навсегда,
Но теперь пора - и ты в пути,
А лучи прощально шлет звезда.

Ты возьми лучи и сделай клеть,
Чтобы солнце спряталось на миг,
Чтобы о любви уже не петь,
Чтобы задохнулся материк.

Уходим в тень
С тобою рядом,
Проводит взглядом
Новый день
Нас с тобой,
Обещанием
На прощание -
Не любовь...

Ты пришел, наверно будет бой,
А пока здесь бродит тишина;
Кто сегодня встретится с тобой -
Ты не помнишь, знает лишь Луна,

Что невинно смотрит, будто спит,
И твоя мечта крылом взмахнет,
Не ищи, куда она летит,
Ведь тебя никто уже не ждет.

Может зря застыл ты на краю -
За спиною вспыхнул новый день,
Разорвало солнце клеть свою,
Соглашайся и уходим в тень!

Уходим в тень,
Немного выше,
Ведет по крышам
Новый день
Нас с тобой -
Рук касание
И признание
Про любовь...