С первым снегом

Лео Ив
Исключения есть у правил.
Не сердись, дорогая, очень,
Что ослушался и поздравил
С первым снегом осенней ночи.
Приоткрыл в Зазеркалье дверцу -
Так от белых чудес опешил -
Поделилось удачей сердце,
Отстучало тебе депешу.
Ты её не читай, не стоит -
 Снег к обеду уже растаял…
Всё обыденное, простое,
Только ты одна непростая...