ты один и свет погашен...

Елена Брокс
 Ты один и свет погашен,
 в телевизоре футбол,
 мысли как-то будоражат,
 полудрему, полусон,
 и зарывшись в одеяло,
 и мечтая и грустя,
 вспоминаешь, очень мало,
 может быть и не меня.
 Все слова мои, поступки,
 ты готов сейчас забыть,
 только б гол забили туркам,
 было ль это, может быть?
 на другом канале теннис,
 и ракетка вверх и вниз,
 стройных ножек пируэты,
 разве можно позабыть.
 В МТV - хрипит Высоцкий,
 Макаревич, "Смак" ведет,
 РТР поет планете,
 Гимн Российский полночь бьет.
 Ты один и свет погашен,
 в телевизоре футбол,
 мысли как-то будоражат,
 вот к тебе пришел и сон.