корабль

Антонина Тимченко
когда погаснут города огни, ищя свое спасенье в тишине,
ты нарисуешь в темном небе корабли, и лучший среди них подаришь мне.
и мы отправимся туда, где теплый дождь целует бесконечных звезд сиянье.
где море бьет волной за горизонт и нет такого слова "расставанье".