Точка

Сергей Чучин 2
Мне больше тебе нечего сказать...
Сгорая, спичка обжигает пальцы...
Кружат сухие листья в грустном танце...
И расплескала самое себя гроза...

Невозмутимо-беспощадна ясность дня.
Где ночь надежд, мечты туман рассветный?
Увядшей страсти скорбная примета -
Во взорах затухание огня.

Привык к тому, что в мире все непрочно,
Кормлю свой стих не радостью - печалями.
Хвала тебе, о Разочарование!
Но... язвой разъедает сердце ТОЧКА.