ЕС

Терра Нова
Возможно я буду спать
Хотя бы во сне встретимся
Невозможно так сильно скучать
Чтобы хотеть повеситься

Молчание-все,что получено
Словарный запас кончается
Зачем ты меня так мучаешь
Зачем надо мной издеваешься