Асадову

Ананас
Меня много больше удивляет,
когда нравится Асадов.
Это уже для тех, кто совсем думать не хочет,
 да и чувства - на самом примитивном уровне,
для пятиклассника разве что.
(Туфелька)

Пока любовь Асадова в осадке,
А "королева" сбросит пятиклашкам,
Её словесный пух,как из подкладки...
Дождливой ночью куртка-промокашка...

Чья слепота,как облака плыла,
Но целилась,чтобы открыть огонь,
Как будто и студенткой не была?
Крестьянкою,обмолотившей трон!