Сладострастие

Валерия Райм
 
Не отпускай меня не надо,
Ещё сиянье звёзд не меркнет,
И солнца свет не ослепИт нас,
Я быть к тебе так близко рада.
Ещё весь мир в покое дремлет,
И сон природы словно песня
Тех птиц в ветвях,
Которым внемлем…
Я о покое не мечтаю…

Дата написания: 2005