Вечер без тебя

Александра Кулешова
Опять деловая встреча
И взять ты не можешь трубку.
Одна я ныряю в вечер
Запрыгивая в маршрутку.

Нет смысла кричать и плакать,
Выпрашивать объясненья.
Печали я буду прятать
Под маскою вдохновенья.

В автобусе уезжая
К подругам, где смех и шумно
Я вечер одна встречаю.