Вдруг под ногами поплывет земля

Лариса Морозова Цырлина
Вдруг под ногами поплывет земля,
И долго-долго будет падать сердце
В колодец счастья – бездну бытия;
И времени не будет оглядеться,
Раскаяться, еще не согрешив,
Вернуть покой – бесчувствия ли, сна ли…
Паденье ли – полёт живой души?
Полёт звезды? Когда б мы только знали…