Всего-то капелька тепла

Павлова Лена
       
Начало сумерек в окне
Скрывает сдвинутая штора,
Две чашки стынут на столе,
И разговоры, разговоры…

Всего-то капелька тепла
В периметре пустой квартиры,
Теперь на кухне не одна
И в городе, и в целом мире…

И вновь волна, и вновь течёт
Поток в простуженные вены,
Обида, страхи, боль невзгод
Становятся второстепенны…

Немая ночь, где мы вдвоём,
Друг друга чувствуем, не зная,
Что станет завтра этот дом,
Кусочком созданного рая…

Всего-то капелька тепла
Сейчас в меня перетекает…