Люблю

Ольга Черепанова
Я так тебя люблю,
Как ни кого я не любила,
Я так хочу с тобою быть,
Как не хотела быть ни с кем.

Болит душа
И плачет моё сердце,
Люблю, люблю, люблю тебя!
Как жаль...
Ошибок много натворила.
Как жаль...
Тебя другая увела.

Люблю, а значит я желаю счастья.
Люби её, как не любил меня.
Люби её красиво, нежно, страстно,
Люби, но не забывай меня!