Эпиграммы серия 2

Озерова Марина Александровна
       ***
Дитя чахоточной любви.
В ней очевидна беспородность.
Но горько удивляет ум
самовлюблённая ничтожность.
       ***
Развесив уши и закрыв глаза,
дабы не видеть наглости глумливость,
готова в жертву принести себя,
забыв про секс и справедливость.
       ***
Он идёт сквозь тёмный лес.
Всё стволы, да ветки.
У него спермогенез,-
берегитесь, девки!
       ***
Наша Инна просто прима.
Больше всех собой любима.
А за что? Необъяснимо.
       ***
Давно решается вопрос:
что длиньше ноги или нос?
       ***
Тётя Галя просто лошадь.
Вышла гарцевать на площадь.
       ***
Она добра и от щедрот
порой знакомых угощает.
Всё хорошо, прекрасно в ней.
Вот только в дверь не пролезает.

       ***
Зима сов. служащих задушит.
Лицо зардеется, как шиш.
И станет задница, как кукиш,
когда в присутствие спешишь.