Мотивы пушкинских стихов

Лариса Морозова Цырлина
Мотивы пушкинских стихов
Приходят светлыми ночами;
С неисчезающей печалью
Границу наших двух веков
Мы переходим, став столетьем
Моложе, чище и нежней,
Чтоб там живую Музу встретить
И вновь склониться перед ней.