Когда я без тебя...

Нюра Хрусталева
Когда я без тебя умру
Ты вспомнишь то, что мне забыть хотелось,
Потушишь звезды поутру
И в день шагнешь, собрав всю смелость...

Когда я без тебя воскресну,
И прокричу все те стихи,
Что ждали возрожденья в тесном
Сплетеньи жизни и стихий

Мы сможем, встретившись глазами,
Спокойно разойтись, друг друга не узнать,
Жить порознь и не сплетаться снами...
А только шутки ради рассказать,

Как оба за любовь жестоко убивали.

И оба не хотели это признавать...