Понимаю, истина простая Молитва матери

Любовь Белянина
Понимаю, истина простая,
Снова нам разлука предстоит.
Я,конечно дети не святая,
Плачу и душа за вас болит.

Верю, что спасу  своей любовью,
Помогу все трудности пройти,
И молясь за счастье и здоровье,
Прогоняю беды на пути.

И пока вы милые в дороге,
Голос сердца мой не замолчит.
В сторону сомненья и тревоги,
В след молитва матери звучит!

Эта лишь осенняя дождинка,
По щеке скатилась горячо.
Пусть не будут скользкими ботинки,
Будет друга верного плечо.

Пусть вас испытанья не пугают,
И светлее будут небеса,
Чаще вспоминайте засыпая,
Любящие мамины глаза!

*****М.Л.