Волны

Н.Б.
Синие волны сомкнулись с зелёной волной,
Синие волны уносят меня в глубину.
Я не нарочно вовеки не встречусь с тобой,
Я не нарочно вдали от тебя утону.

Дикое море бушует, гроза впереди,
Чёрная бездна затянет на шее петлю.
Можешь пройти по воде без оглядки – пройди,
Море не держит меня, - я под воду иду.

Синие волны с зелёными спорят давно,
Бьются за небо – уже над моей головой…
Я не плыву, здесь, во тьме мне уже всё равно,
Кто из них целую вечность поделит со мной.

Только одно на последок… В солёную мглу
Врежется выдохом острый осколок мечты…
Если я солнце увидеть со дна смогу,
Пусть за меня на земле с ним увидишься ты…



фото: http://world.lib.ru/img/n/nazarow_m_w/more/
current music: Lacrimosa - Die Strasse der Zeit