Я желал ее как никто...

Серега Ефимов
Я желал ее как никто,
Искушаясь в горячей плоти.
Отдавалась она за то,
Что я не был о ней заботлив

Не нужны были ей слова,
Все и так она понимала.
Говорила мне только "Да"
И одежды с себя снимала.

Приходил я, когда хотел,
Когда мне это было нужно.
Под гитару ей песни пел,
Без желания, равнодушно.

До утра с ней постель делил,
Проходили бессонно ночи.
А потом навсегда уходил,
Глядя нагло в бесстыжие очи.

Так и мчались куда-то дни,
То с одной, то с другой, то с этой.
Не прощай меня, а гони!
Не мани меня грудью раздетой!

Полюбить я тебя не смогу,
И любовью своей не согрею.
Я тебе постоянно лгу,
Только это лишь я умею.

А ты веришь, надеешься, ждешь,
Ждешь недели, года и вечность.
Но однажды ко мне не придешь
И накажешь мою беспечность.

Вот тогда только я пойму,
Что была ты моей судьбою.
В одиночестве я умру,
Ведь я жил лишь одной тобою!