Холод в воздухе, в лицах, в стенах

Яила Кадырбекова
Холод. В воздухе, в лицах, в стенах.
Внутри – тревога и кремень.
Только скажи, где искать тебя – время
Опережу, рек разморожу вены,
Солнце сама отогрею.

Карты выбросив, отдали билеты встречным,
Едва не забыли конечную,
Чудом помним еще, зачем мы с тобой так вечны,
В стотысячный раз теряем, не узнаем при встрече,
Больно горим, и больнее друг друга лечим…

Стынет земля день за днем, мы устаем сильнее,
Краски, виды с окон бледнеют…
Угадаешь ли имя мое, лицо, быстрее тени
Шаги? С каждым разом все меньше мгновений
У нас, "береги себя" все слабее
Выдыхаю, теряя тебя
и надеясь.