Так далеко...

Демчук Виктория
Так далеко ты не был никогда,
И мои мысли до тебя не долетают.
Их нежные и трепетные стаи,
Сбиваясь с курса, исчезают без следа.

Теряясь в паутине проводов,
Преображаясь, раздается слабым эхом
Мой голос, словно радиопомеха,
Тобой не принят, непонятен, бестолков.

Лишь осознав как тщетен шепот мой,
Пренебрегавший злыми расстояньями,
Решаюсь отпустить на покаяние
Твою Психею, что срослась с моей Душой.