Я меняюсь...

Светлана Огонек
Я меняюсь.. становлюсь жесче
свет прохладней из синих глаз.
Только трогает шепот рощи
да осенних дождей рассказ
Сердце камнем, почти застыло,
лишь ласкает душу прибой.
Вместо снов о любви,постылых
я любуюсь мощной волной.
Дуб не гнется.. дубы ломаются
под давлением догм людских..
вот и я, наконец, прощаюсь
с хороводами снов своих.
Как в далеком, из детства, фильме...
пусть не сбылись мои мечты,
но спасибо, что они были!
в хмурой серости, огоньки.
Я меняюсь.. или меняю...
Сон.. на латы..и жизнь - Колизей..
Если боль меня не убивает...
Значит.. я становлюсь сильней...?