Без тебя

Евгения Скрипкина
За занавесом брачной жизни
Слагаю о любви стихи,
Мои желанья не капризны,
Полны признаньями духИ.

Не испытать вновь радость встречи
И не услышать нежных фраз,
Я не с тобой который вечер...
А знаешь.... Хорошо сейчас!

Мне надоело свято верить,
Что ты когда-нибудь придёшь,
Размер обиды не измерить,
Всему виной - простая ложь.

Меня ты пичкал постоянно
Своими лживыми словами,
Все мои чувства без изъяна
Да и любовь не за горами.

Ты думаешь, что я печальна?
Роняю слёзы по ночам?
Разбил мечты мои нахально,
Ни капли нежности не дам.

Пусть вновь меня найдёт удача,
Пусть станут счастливы друзья,
Я вновь попала <под раздачу>
Я ухожу..... Хоть и любя!