Лекарство от тоски

Любовь Мелькова
Я окунаюсь в водопад красивых слов,
И брызги рифмы падают в блокнотик.
Сюжеты жизни и обрывки снов
Стремительно рука моя выводит.

А за окном, а за окном метель метёт.
А на окне мороз рисует сад волшебный.
Я одинока и меня никто не ждёт.
Стихи-единственный источник мой целебный.

Их может прочитать любой и каждый,
Но не сейчас... когда-нибудь... потом.
Когда мне будет, в общем-то, не важно.
Когда засну я крепким, вечным сном.

Мне холодно сейчас не от мороза,
А от того, что ты не звонишь мне.
Я в тёмной комнате сижу, глотаю слёзы,
О солнышке мечтая, о весне.

О пенье птиц, о дождике, о грозах,
О зелени лугов, цветах в саду...
Чтоб между нами не было морозов...
Мой милый друг, я так тебя люблю.