Мешок подарков

Владивлад
Набитый доверху за плечами.
Детвора ждёт. Мечтает:
О подарках разных и вкусных.
Мы надежды должны исполнить,
Чтобы не было никому грустно.
Пусть желания каждого в новый год
исполняются.
Чудеса, как в сказке случаются.
И пускай каждый ребёнок в семье
Будет счастлив всегда и везде.

23.11.08