***

Марина Строб
Точно-точно, прочно-прочно
на осиновой избушке
напишу бесцветным мелом,
Что любить я не посмела...

Стану я немой беззвучно,
Стану я святой бессрочно,
Может станет со мной скучно,
Но тебе бесспорно - лучше.

Точно-точно, срочно-срочно
Стану я немой и вечной
Только спи, родной, беспечно
И пойми: на свете этом
я влюбилась в бесконечность.