Как трудно понять

Ирина Дьяченко
Как трудно понять,
Что чувствует сердце.
Как трудно унять,
Всю боль без любви.

Как хочется жить,
Любя очень нежно,
Как хочется греться,
Обняв половинку свою.

Как больно смотреть,
Проходящие пары.
И думать о том,
Придет ли любовь?!

Как хочется слышать,
Мне музыку сердца,
И хочется видить,
Плоды этой любви.

И хочется запаха его (её) тела,
Вдыхать ароматы души.
Понять, что рядом всё было,
Держать любовь, крепко в руках своих.