Голос

Настя Булавка
Сквозь окна снова пробиваются лучи
И что-то слишком явно тянет вниз...
Внутри себя я слышу чёткое "Молчи!"
И чей-то голос в пыльной комнате завис.

Тяжёлым грузом на глаза лёг яркий свет:
В моём зрачке растаял снегом мелкий блик.
Закрыть глаза - и всё спокойно. Милый бред...
Он продолжается недолго - только миг.

Мной не написанные мысли рвутся в бой
И подбирают вновь компьютерный аккорд...
Всё происходит где-то вне и не со мной -
Я, как обычно, тихо падаю за борт.

И только Голос безнадёжно хочет жить,
Он вырывается, но что-то тянет вниз...
И, если вслушаться, то можно уловить:
I am a writer. Copyright me please.