Заумь. Опус 3. Сюр вальс

Марина Нуштаева
В поисках четвертого измерения
Трехмерное пространство
Четвертуем на
кресте сторон света -
розе ветров;
Фаршируем
кубами и
параллелепипедами
домишек и
небоскрёбов,
листами
площадей,
полей
и скверов.

Время
дробим
на четыре
и ёще на три;
внутри
четыре на три,
четыре на три...
до нано - бесконечности.

Зарываемся
в кирпичи фолиантов
книжным червём
(Любовь?
Творчество?
Смерть?
Свобода?)


и НЕ ПОНИМАЕМ,
что по сути
от рождения
четырехмерны
(генокод,
группа крови,
тип темперамента)
хотя бы на четверть.
А кто и на три четвертых!