Осенние поздравление. С днём рождения! Сестра!

Натали Маслей
Любимой сестрёнке- Лёле!



Осень профи в своём деле,
Всех по модному оденет,
И в начале октября
Все красоты для тябя.
Она к празднику готова,
ДорогА её обнова,
Краски яркие взяла,
Заискрилася листва.
Листья клёна пожелтели,
В свете солнца заблестели,
У берёзы вся листва,
Стала цветом янтаря.
Гроздья у рябины,
Осенние рубины,
Виноградная лоза-
Вся сапфирами полна.
С брильянтом диадемы,
Одели хризантемы,
Украшают паутинки,
Драгоценные росинки.
Сбросили одёжки,
В гранатовых серёжках,
Как дорогие барышни,
Шиповник и боярышник.
Деревья-великаны,
Царские каштаны,
Продолжают летний хит,
Листья словно малахит.
Стройные осинки,
Будто бы с картинки,
Изумрудная листва
Золотом обрамлена.
Астры россыпью горят,
Всеми красками пестрят.
Небо словно бирюза,
Так же,как твои глаза.

Вместе с солнцем улыбайся,
Никогда не огорчайся,
Это стихо- для тебя,
С днём рождения!СЕСТРА!

       5.10.2008.