Хранитель вселенной

Мириассаель
В легком полупоклоне,
Ангел навечно склонился.
Сфера вселенной в бутоне,
Мир на плечах утаился.

Заломлены больно крылья…
Он терпит и будет терпеть!
Не даром его усилья,
Толкают галактики петь…

Безликий хранитель вселенной,
Вздыхает тихонько один…
На должности вечно-несменной,
Среди бесконечных равнин…


22 ноября 2008 г. 2:54