подражание

Константин Чудинов
Старый беззубый раста
приглашал на пару напасов-
убивался с них влет.
А меня не прет.

Клубная девочка-малолетка
разделила со мной три таблетки
и отправилась в трип-поход.
А меня не прет.

Знакомый беспризорный шкет
наливал мне бензина в пакет,
подышал-и тронулся лед.
А меня не прет.

Я включил незатейливый даб,
облизал на болоте всех жаб:
жабы обиделись, даб орет..
А меня не прет.

Одна супермодная чикса
предложила мне совокупиться.
Вел себя,как мартовский кот...
А меня не прет.

Услышал знакомый мотив
Про мир-любовь-позитив
Зевнул,перекрестил рот.
Меня не прет.

Туристы на Дивногорской станции
звали летом сплавляться.
А для этого строить плот.
Меня не прет.

а с тобой, моя бывшая гёрла
от всего охренительно пёрло..