Ты и я

Мария Прейгер Прессман
Для меня - преддверие любви,
Звон летящих ввысь колоколов.
Для тебя - в сомнениях бродить,
Подбирать осколки прошлых снов.
Миллионы радуг для меня
В каждой капле утренней росы.
Ты же - бесконечное нельзя,
Что с тоскою смотрит на часы.
Мне подарит ветер два крыла
И восторг упругой синевы.
Ты ворчишь, что у тебя дела,
Аллергия на цветение травы.
Я пройдусь по легким облакам,
Пробегусь по Млечному Пути.
Душу всю я за Любовь отдам
Только не тебе. Зануда ты.