колобок

Умма Свилар
Как хочется скрыться, забраться под одеяло.
Лежать на кровати и тупо смотреть в потолок.
Я просто манагер, не очень успешный меняла
Румяный придумщик, бесхитростный колобок.
Допустим, ушел я от зайца и даже от волка,
Но вот я сижу на носу у красивой лисы.
Любил я катиться, смотреть на поляны с пригорка,
И чувствовать запах недавно опавшей листвы.