***

Ирина Дьяченко
Я расскажу солнцу секрет,
Человека лучше на свете нет.
Как море голубое, у него глаза,
Мне б окунться в них на века.

В руках его, я нежно таю,
Тепло его, меня свело сума,
Пусть знаю все, что он мне нравится,
Пусть знаю все, что любовь пришла.