***

Ольга Загадочная
В любое время дня и ночи,
Всегда пойду я за тобой.
И чтобы путь мне не пророчил,
Лишь буду слышать голос твой.

Надеюсь,что не потеряюсь.
На ложный путь я не зайду.
О нет же!Нет.Не притворяюсь.
Хоть через дебри побреду.

Ты позови меня.Услышу.
Мне руку нежно протяни.
Любовь дана нам Богом свыше.
Её ты бережно храни.

Тебя ждала я очень долго.
Но оказалось-ерунда.
Как будто в миг сердца осколки
Я собрала.И навсегда.