Весенняя песня

Галина Ласка Тарасова
Кр-р-р-а-а!
Красивый свист синички
вьётся в ясной синеве!

Кр-р-р-а-а!
Красивые сестрички
принесли горбушку мне!

Кр-р-р-а-сно
солнышко пригрело,
как прекр-р-р-а-сно здесь, на пне!

Кр-р-р-а-а!
Скорей пора за дело –
буду петь «КАР-КАР» весне!