Разворот

Verter
Тебя тащил я в свои сети
Но ты хитрее и умней
В мозгах гуляет моих ветер
И делает меня пьяней
Немного совести осталось
В моих прокуренных глазах
Спасибо, что ты отказалась
Прости, что я вселяю страх
Прости, что я к тебе приехал
И вышел из себя опять
Лет через дцать это со смехом
С тобой мы будем вспоминать
Пока же я лежу в кровати
Горизонтален, словно рельс
И в цель, забитую в квадрате
Е-3, кричу, готовься, цельсь!