Я - художник?

Пена Морская
13.12.1998

Сотру "случайные черты",
Но не увижу, что прекрасен
Тот мир под властью суеты
На перепутье одночасья.

Добавлю новые черты -
Но ничего не изменилось:
Мир все под властью суеты,
Она уж там укоренилась.

Сотру вообще картину дня
И нарисую ее снова!
Какой художник из меня?
Скорей всего, от "худо" слова.

Зато создам я мир такой,
Какой себе я представляю,
Пусть неумелою рукой,
Но я создам, я это знаю!

Тогда ответственна лишь я
За всё за то, что нарисую.
Да здравствует картина дня,
Которую я намалюю!