Весенняя загадка

Галина Ласка Тарасова
Долгожданный, важный гость –
Чёрен фрак, блестяща трость.
Ходит – ужас! – он по грязи.
Ищет – ужас! – червяков.
Нет, ему не надо в князи.
Отгадайте: кто таков?
       
(Грач)