Зачем спросила?

Лола Жолтая
Как часто правда есть в глазах твоих?
Не знаю даже, любишь ли меня.
А может тебе нравится лишь тело?
Возможно ты мечтаешь о других
Презренье за улыбкой затая,
Когда дарю любовь я неумело.