В час сиреневый заката...

Галина Ласка Тарасова
В час сиреневый заката
Воздух тонок и суров.
Словно спящие котята –
Стайка ровных облаков.

День устало затихает.
Тени длинные в саду.
Все обиды быстро тают,
Словно солнышко в пруду.