Есть что-то такое

Джесса
Есть что-то такое теплое
В улыбке твоей, легкой, как облако.
Есть что-то такое нежное
В дыханье твоем, чистом и свежем.
Есть что-то такое страстное
Во взгляде твоем, слишком опасном.

Нет теперь сил у меня сопротивляться,
Хочу любить тебя, И отдаваться.