Мы есть друг у друга

Verter
Мы есть друг у друга.
Мы – есть. Не поспорить.
Хоть снежная вьюга
Пыталась нас ссорить
Ты храбро сражалась
За счастье свободы
Давил я на жалость,
И плакал до рвоты
Но мы друг у друга
Все ж есть, что б не было
И пусть я, как сука,
Как тварь и мудило
Тебе сделал больно
Тебе сделал страшно
Ты снова на воле
Чиста и отважна
Ты - сильная, знаю
Я - слабый, проклятье
И в жизни такая
Болтанка некстати
Мы есть друг у друга
И я так считаю
Хоть наша разлука -
История злая
И всеж благодарен
Тебе, мой Лисенок,
Что глаз моих карих
Блеск вырос с пеленок

..................